Друзья-коллеги, музыканты - Страница 5 - Форум
Kirillermakov.ru

Какая песня Кирилла вам больше всего нравится
Всего ответов: 433

Диана Громова(Беларусь)
Анастасия Артемьева(Беларусь)
Дима Бородин(Украина)
Роман Волознев(Беларусь)
Группа Робинзон(Россия)

Компания "Реста"(Беларусь) продажа и установка полов

Развлекательный портал 1 России

Мини-портал МИРа Большой Тройки St.Arc Project

В начало Дневник Кирилла Фотоальбомы Статьи о Кирилле и не только Песни и клипы в исполнении Кирилла и не только Лирика Форум Чат Гостевая книга
Кирилл Ермаков

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Форум » Друзья-коллеги, музыканты » Друзья-коллеги, музыканты (Тема о друзьях и их творчестве)
Друзья-коллеги, музыканты
светДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:50 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
ДАВНЕНЬКО не нарушался покой в этом топике! я то уже думал что и сайт этот отжил своё.
художника тогда Робики всё таки выжили из той комнаты. да и фиг с ней, с той комнатой - летом там духота и жара была неимоверная.
В кабардинке в прошлом году МЫ выступали сначала как Робинзон8, потом как Восьмёрочка.
В этом году я большой начальник и ездил на море только чтобы начальникам рангом пониже пилюлей вставлять.
насчёт карьеры Робиков я не уверен что есть хорошо и что не очень. Лично я недоволен результатом их французских поездок. Разве что Лёха научился почти без акцента по французски шпарить - а это уже хорошо.
пожалуй, этим "хорошо" и заканчивается.

светДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:53 | Сообщение # 62
Рядовой
ДАВНЕНЬКО не нарушался покой в этом топике! я то уже думал что и сайт этот отжил своё.
художника тогда Робики всё таки выжили из той комнаты. да и фиг с ней, с той комнатой - летом там духота и жара была неимоверная.
В кабардинке в прошлом году МЫ выступали сначала как Робинзон8, потом как Восьмёрочка.
В этом году я большой начальник и ездил на море только чтобы начальникам рангом пониже пилюлей вставлять.
насчёт карьеры Робиков я не уверен что есть хорошо и что не очень. Лично я недоволен результатом их французских поездок. Разве что Лёха научился почти без акцента по французски шпарить - а это уже хорошо.
пожалуй, этим "хорошо" и заканчивается.

anreДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 3
Свет,может сайт и у мер ,но я то жив!Пока ещё.
И с удовольствием продолжаю интересоваться жизнью и творчеством Кирилла и вашем тоже,хотя я вас терпеть не могу. :o :o
Не ожидал я от вас такого ответа .Я думал вы гадость напишите.В инете только смазливые и слизливые рассказы о поездке робиков,как они кушали и какали.Я хотел написать на вашем сайте и на французком фан-сайте, но французы исчезли, а на вашем я больше обещал не писать.Оказывается и среди фанов робиков есть нормальные люди и среди даже их начальников!!!!!!!!
А вот уважаемый Свет,вы пишите что Алексей научился говорить по французки, а у вас есть песни Алексея на французком ,на вернека он пел!Не может быть что бы быть во франции и не спеть по французки!!!!Дайте послушать.Пожалуйста!!!!Вы ведь такой большой начальник ,навернека такой хороший человек!!! Не наверняка ,а точно хороший!!!

светДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:53 | Сообщение # 64
Рядовой
я с ними во францию не ездил. по-французски песни были. как дать послушать? оставь в личке мейл - дам ссылку.

anreДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:19 | Сообщение # 65
Полковник
Вот вам спасибо!!!!!!!!!!!!Я знал ,что вы не сможете оставить жаждущего фаната без новых ощущений и радостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1

светДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:51 | Сообщение # 66
Рядовой
о, всё же Робики приносят Вам радость?! очень рад за Вас и за них.

anreДата: Вторник, 30.08.2011, 12:00 | Сообщение # 67
Полковник
свет, Отправил вам в личку адрес!!Жду!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :(

kirillermakovДата: Вторник, 30.08.2011, 14:26 | Сообщение # 68
Admin
Награды: 5
Привет))) Рад видеть старых знакомых.
Заходите почаще!!!
Начнем по-тиху просыпаться))) yahoo

светДата: Суббота, 03.09.2011, 21:14 | Сообщение # 69
Рядовой
Quote (anre)
Свет,вы пишите что Алексей научился говорить по французки, а у вас есть песни Алексея на французком ,на вернека он пел!Не может быть что бы быть во франции и не спеть по французки!!!!Дайте послушать

ну вот хотя бы это:http://www.youtube.com/watch?v=CHVUPIbT3BI

anreДата: Суббота, 03.09.2011, 22:03 | Сообщение # 70
Полковник
свет, спасибо!!! yahoo
Здорово!!Молодей Алексей порадовал!Очень понравилось!Доставил кучу удовольствия,не сколько раз слушал!!Красиво получилось,голос у Алексея просто замечательный!
Увидите Алексея, передай те огромную благодарность за эту песню и что подарил её нам!
Он сам эту песню выбрал?Или ему предложили (французы или ваши)?
Песня"Спроси у луны" одна из моих любимых она у меня есть в исполнение!Вокс Анджелесь",а сейчас и в исполнение Алексея.Буду думать ,что он её выбрал специально для меня!

Форум » Форум » Друзья-коллеги, музыканты » Друзья-коллеги, музыканты (Тема о друзьях и их творчестве)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
(0)
(17)
(17)
(192)
(187)
(25)
(16)
(15)