|
|
|
|
|
| Детское Евровидение 2009 |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
| я учавтсвовал в отборочных турах 2007г и 2008г и проходил в 10-ку финалистов. В 2008 году по результатам голосования был на 4-м месте. В этом году мы с Ромой Волозневым создали группу РоКи( РО ма КИ рилл) и прошли в полуфинал сс песней в стиле поп-рок "Только вперед!". Надеемся, что эта песня понравится жюри и телезрителям!!!
|
| |
| | |
| anre | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Награды: 3
| У нас в России в начале апреля ,в регионах,прошли отборочные туры,где было выбрано по пять лучших участников их работы отправлены в Москву,на телеканал Россия,там отберут двадцать самых лучших и вначале июня будет показ по ТВ и всероссийское СМС голосование.Тогда и узнаем кто выступит от России. У нас в Свердловской области 5 апреля в Свердловске в рамках фестиваля"Пять с плюсом" прошёл отбор на детское евровидение,победили;Эркин Холматов,Андрей Морозов,Полина Умрихина.К сожалению показа по ТВ не было,то ли не захотели то ли нельзя по правилам,жаль. В этом году конкурс будет проходить на Украине в Лагере Артек.
|
| |
| | |
| DjEvil | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| kirillermakov, Тебе и Роме желаю удачи и победы на евро))))
Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.
|
| |
| | |
| robic | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Награды: 1
| Сегодня посмотрел видеозаписи с Кириллом -получил безграничное удовольствие! Надеюсь, что ваш творческий союз с Ромой будет успешным. А песни твои очень хитовые и актуальные. Была бы у Тебя возможность предложил бы совместные гастроли по Черному морю летом -Геленджик -Кабардинка -Туапсе и.т.д. В общем -давайте парни выигрывайте. И еще -хочу встретиться с Кириллом и другими беларусскими исполнителями на Славянском Базаре. Почему то думаю, что ВЫ там должны быть.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Спасибо!!! Очень здорово, что Вам понравились мои песни. Было бы классно встретиться на совместных концертах. А вот на Славянском базаре- это вопрос. Хотелось бы конечно выступить там, но .... У нас приглашают разные коллективы. А я сейчас занимаюсь индивидуально у педагога.
|
| |
| | |
| robic | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Послушал песню -"Я твой герой" -хит! Должен нравиться всем девчонкам! А как Кирилл смотрит на то, что бы его песни исполняли на концертах другие исполнители? Это же здорово?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Я смортю на это нормально!!! Например, я выложил на сайте минус на песню "Потанцуем". Некоторое время у меня на сайте висел минус на песню " Зямля з блакитными вачами". Песню " Я твой герой" Рома Волознев исполнял на полуфинале Новой волны. Но,конечно, я хотел бы знать, кто исполняет мои песни и где. Потому что это мой репертуар и некоторые песни еще можно долго исполнять самому, а они пока не раскручены.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Кирилл как подготовка к финалу как настроение.У вас финал когда будет проходить и где,хоть мысленно вас поддержать.У вас финал как проходит,будет жури выбирать или как в России СМС голосование?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Мы готовимся пока только к полуфиналу. Транслировать по телеку будут 1 июня. А кто пройдет в финал- будет решать только жюри. В финале у нас телефонное голосование телезрителей. Но право выбора всё равно остается за жюри. (50/50). Правда, я всё равно не верю в правдивость телефонного голосования.
|
| |
| | |
| robic | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Конечно хочется посмотреть ваш полуфинал и поболеть за вас! Удачи! Уже скоро!
|
| |
| | |
| anre | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| 31 мая на телеканале Россия состоится показ Российского финала конкурса "Детское Евровидение".Всем участникам удачи!
|
| |
| | |
| DjEvil | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Quote (anre) 31 мая на телеканале Россия состоится показ Российского финала... А вот это точно надо будет посмотреть!!!)))
Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Жалко,что у нас не показывают отбр России!!!
|
| |
| | |
| anre | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:48 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| От России на детском евровидение будет выступать Екатерина Рябова!Поздравляю!! Мне понравился показ Российского финала на телеканале Россия,прямой эфир,живой звук,довольно красочное зрелище.Очень даже ни чего.Все участники отлично выступили ,я в музыке не чего не понимаю конечно ,но от просмотра получил огромное удовольствие,от всех участников.Хотя специ от музыки опять найдут выпучиные глаза,слипшиеся волосы и хрипящих ушастиков.Я отправил аж два СМС ,за номер 3 и номер 18,они лучше всех выступили.Мне очень приятно ,что я человек не чего не понимающий в музыке угадал победителя.Ещё понравилось как дети танцуют,вообще здорово.Интересно ,что мальчиков среди участников всего пятеро,нет больше достойных или решили что девочке легче победить в европе?Ну что будем ждать Белорусский финал.  Добавлено (01.06.2009, 00:48) --------------------------------------------- Мне вот интересно ,а участник Российского финала Лёша Цветков из Ишима имеет какое нибудь отношение к представленным на этом сайте и форуме "Робинзонам"?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Мне тоже очень понравился выбор России.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|