Детское Евровидение 2009 - Форум
Kirillermakov.ru

Какая песня Кирилла вам больше всего нравится
Всего ответов: 433

Диана Громова(Беларусь)
Анастасия Артемьева(Беларусь)
Дима Бородин(Украина)
Роман Волознев(Беларусь)
Группа Робинзон(Россия)

Компания "Реста"(Беларусь) продажа и установка полов

Развлекательный портал 1 России

Мини-портал МИРа Большой Тройки St.Arc Project

В начало Дневник Кирилла Фотоальбомы Статьи о Кирилле и не только Песни и клипы в исполнении Кирилла и не только Лирика Форум Чат Гостевая книга
Кирилл Ермаков

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Форум » Конкурсы и фестивали » Детское Евровидение 2009 (Обсуждайте и оставляйте ваши мнения)
Детское Евровидение 2009
kirillermakovДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:01 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
я учавтсвовал в отборочных турах 2007г и 2008г и проходил в 10-ку финалистов. В 2008 году по результатам голосования был на 4-м месте. В этом году мы с Ромой Волозневым создали группу РоКи( РО ма КИ рилл) и прошли в полуфинал сс песней в стиле поп-рок "Только вперед!". Надеемся, что эта песня понравится жюри и телезрителям!!!

anreДата: Среда, 15.04.2009, 01:24 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3
У нас в России в начале апреля ,в регионах,прошли отборочные туры,где было выбрано по пять лучших участников их работы отправлены в Москву,на телеканал Россия,там отберут двадцать самых лучших и вначале июня будет показ по ТВ и всероссийское СМС голосование.Тогда и узнаем кто выступит от России.
У нас в Свердловской области 5 апреля в Свердловске в рамках фестиваля"Пять с плюсом" прошёл отбор на детское евровидение,победили;Эркин Холматов,Андрей Морозов,Полина Умрихина.К сожалению показа по ТВ не было,то ли не захотели то ли нельзя по правилам,жаль.
В этом году конкурс будет проходить на Украине в Лагере Артек.

DjEvilДата: Среда, 22.04.2009, 13:51 | Сообщение # 3
Admin
kirillermakov, Тебе и Роме желаю удачи и победы на евро))))

Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.

robicДата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 1
Сегодня посмотрел видеозаписи с Кириллом -получил безграничное удовольствие! Надеюсь, что ваш творческий союз с Ромой будет успешным. А песни твои очень хитовые и актуальные. Была бы у Тебя возможность предложил бы совместные гастроли по Черному морю летом -Геленджик -Кабардинка -Туапсе и.т.д.
В общем -давайте парни выигрывайте.
И еще -хочу встретиться с Кириллом и другими беларусскими исполнителями на Славянском Базаре. Почему то думаю, что ВЫ там должны быть.

kirillermakovДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 5
Admin
Спасибо!!! Очень здорово, что Вам понравились мои песни. Было бы классно встретиться на совместных концертах. А вот на Славянском базаре- это вопрос. Хотелось бы конечно выступить там, но .... У нас приглашают разные коллективы. А я сейчас занимаюсь индивидуально у педагога.

robicДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Майор
Послушал песню -"Я твой герой" -хит! Должен нравиться всем девчонкам! А как Кирилл смотрит на то, что бы его песни исполняли на концертах другие исполнители? Это же здорово?

kirillermakovДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:32 | Сообщение # 7
Admin
Я смортю на это нормально!!!
Например, я выложил на сайте минус на песню "Потанцуем". Некоторое время у меня на сайте висел минус на песню " Зямля з блакитными вачами". Песню " Я твой герой" Рома Волознев исполнял на полуфинале Новой волны. Но,конечно, я хотел бы знать, кто исполняет мои песни и где. Потому что это мой репертуар и некоторые песни еще можно долго исполнять самому, а они пока не раскручены.

anreДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:19 | Сообщение # 8
Полковник
Кирилл как подготовка к финалу как настроение.У вас финал когда будет проходить и где,хоть мысленно вас поддержать.У вас финал как проходит,будет жури выбирать или как в России СМС голосование?

kirillermakovДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:31 | Сообщение # 9
Admin
Мы готовимся пока только к полуфиналу. Транслировать по телеку будут 1 июня. А кто пройдет в финал- будет решать только жюри.
В финале у нас телефонное голосование телезрителей. Но право выбора всё равно остается за жюри. (50/50). Правда, я всё равно не верю в правдивость телефонного голосования.

robicДата: Четверг, 14.05.2009, 20:34 | Сообщение # 10
Майор
Конечно хочется посмотреть ваш полуфинал и поболеть за вас! Удачи! Уже скоро!

anreДата: Пятница, 15.05.2009, 00:37 | Сообщение # 11
Полковник
31 мая на телеканале Россия состоится показ Российского финала конкурса "Детское Евровидение".Всем участникам удачи! biggrin

DjEvilДата: Пятница, 15.05.2009, 00:43 | Сообщение # 12
Admin
Quote (anre)
31 мая на телеканале Россия состоится показ Российского финала...

А вот это точно надо будет посмотреть!!!)))

Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.

kirillermakovДата: Пятница, 15.05.2009, 12:55 | Сообщение # 13
Admin
Жалко,что у нас не показывают отбр России!!!

anreДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:48 | Сообщение # 14
Полковник
От России на детском евровидение будет выступать Екатерина Рябова!Поздравляю!!
Мне понравился показ Российского финала на телеканале Россия,прямой эфир,живой звук,довольно красочное зрелище.Очень даже ни чего.Все участники отлично выступили ,я в музыке не чего не понимаю конечно ,но от просмотра получил огромное удовольствие,от всех участников.Хотя специ от музыки опять найдут выпучиные глаза,слипшиеся волосы и хрипящих ушастиков.Я отправил аж два СМС ,за номер 3 и номер 18,они лучше всех выступили.Мне очень приятно ,что я человек не чего не понимающий в музыке угадал победителя.Ещё понравилось как дети танцуют,вообще здорово.Интересно ,что мальчиков среди участников всего пятеро,нет больше достойных или решили что девочке легче победить в европе?Ну что будем ждать Белорусский финал. smile

Добавлено (01.06.2009, 00:48)
---------------------------------------------
Мне вот интересно ,а участник Российского финала Лёша Цветков из Ишима имеет какое нибудь отношение к представленным на этом сайте и форуме "Робинзонам"?

kirillermakovДата: Вторник, 02.06.2009, 13:19 | Сообщение # 15
Admin
Мне тоже очень понравился выбор России.

Форум » Форум » Конкурсы и фестивали » Детское Евровидение 2009 (Обсуждайте и оставляйте ваши мнения)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
(0)
(17)
(17)
(192)
(187)
(25)
(16)
(15)