|
|
|
|
|
| Вопрос Кириллу |
| anre | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Кирилл вы выступили на проекте "Звуки школ"с песней которую сами написали, мне она очень понравилась,здорово,но обычно на таких серьёзных проектах стараются выступить с песнями известных композиторов,а вы выступаете с не известной песней,как решились,кто посоветовал.Вы ещё и победили со своей песней,получается вы победили как талантливый певец и как композитор.В чём секрет победы.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
Admin
Награды: 5
| anre, спасибо за вопрос. Мне очень нравится эта песня. Она классно сделана. И все,кто её слушал до проекта очень хорошо отзывались о ней. Кстати, эту песню я написал специально для конкурса Славянский базар, но не прошёл (прошёл только в 10-ку ). Поэтому и решил попробовать на Звуки школ. Очень хотелось показать свою песню.Да и номер(танцевальный) к этой песне мне очень нравится. А в чём секрет победы-я даже не знаю. Честно говоря, я вообще не ожидал,что стану победителем. Как-то не верилось мне в то,что победителя выберут по честному. Но чудеса случаются. Кстати, у меня за несколько дней до этого события был день рождения. Вот такой получил подарок.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Очень интересно.Всё таки талант и труд сильней кумавщины и блата.Сильное выступление и талантливое, побоялись снизить вам оценку,а может и правда чудо.Чудесный номер!!  Добавлено (15.01.2009, 01:01) --------------------------------------------- Кирилл у вас на сайте нет вашей биографии.Мне кажется это не правильно,я понимаю вы у себя в стране человек известный ,но я так далеко от Беларусии,что не чего о вас не знаю.Мне кажется это не правильно,как то не хорошо получается говорить о человеке,интересоваться его творчеством и не чего о нём не знать.Я даже не знаю когда у вас день рождения.Если вы не хотите на сайте разместить,то можно на форуме. Мне кажется всем будет интересно.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| ок! Заходите в меню на страничку "Информация о Кирилле".Там есть небольшая заметка обо мне
|
| |
| | |
| anre | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:33 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Кирилл,я видел фото где вы и Рома после концерта в Смолевичах,вы играете на скрипке ,Рома поёт.Мне вот интересно,вы на самом деле умеете играть на скрипке,или это номер такой,а что пел Рома и что вы играли,это у вас с Ромой номер такой или импровизация такая после концерта.На фото видно как кто то даже танцует.Расскажите?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Это было после концерта. В гримерку пришли зрители и мы сделали импровизацию на тему Билана. Я играл на скрипке,Рома пел, а девченки изобразили танец. Конечно это былро в виде шутки, но играл я на скрипке по настоящему, Ромка пел тоже по настоящему и танец был настоящий!!! А танцует там Полина Верас и кажется Настя Осмоловская. Кстати, это была инициатива Полины. А вообще-то я занимаюсь в муз школе по классу скрипки и уже могу на ходу подбирать мелодии. И скрипка оказалась со мной только потому,что после концерта мне надо было идти в муз школу.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Кирилл,спасибо за ответ!Вы поёте,пишете песни,играете на скрипке,так сильно любите музыку?Вам только можно позавидовать,я вот в музыке не чего не понимаю ,совсем,на уровни понравилось, не понравилось. Очень интересно было бы послушать вашу с Ромой импровизацию,особенно вашу скрипку.Мне нравится как Рома поёт,особенно "Осенний бал"красивая песня и голос у Ромы красивый.Ваша скрипка и голос Ромы вот здорово!!
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| да. я музыку очень люблю. Нашу импровизацию с Ромой мы не записывали, поэтому послушать , к сожалению,не получиться.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| КИРИЛЛ,как ваши деле ,не скучаете,как поживает ваша скрипка? Скажите Кирилл,я вот послушал вашу песню"Не на вижу молоко"и видел ваше фото из Артека ,где вы в бандане и мне стало интересно,вот вы человек с классическим музыкальным воспитанием,а рок для вас что то значит, вы его слушаете ,хотелось исполнить что то из рок-культуры или самому написать музыку или песню в стили рок или он для вас не чего не значит?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| anre, эту песню я исполнял очень давно- в 6 лет. Очень прикольная песня. Кстати, эту песню в своё время пел Влад Топалов. К року я отношусь спокойно. Правда, тяжелый рок мне не нравится. Люблю делать роковые инструменталы(инструментальная музыка). Скрипка поживает очень хорошо, правда малова-та стала. Надо целую покупать. Кстати, я сейчас хожу учиться композиции и начинаю писать классическую музыку для скрипки и фоно.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:01 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Кирилл,ваша любовь к музыке и работоспособность достойно уважения.Я тоже люблю инструментальную музыку,приятно посидеть ночью у окна помечтать под хорошую инструменталку.Может когда нибудь и вы нас порадуете какой нибудь композицией. Желаю вам приобрести лучшую скрипку,не обижайте её..
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:13 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Скажу вам по секрету- я очень ленивый.Но что касается музыки-могу сидеть часами.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Кирилл,а я ещё ленивей,я когда устаю ленится иду отдохнуть от лени на диванчик с книжкой.Так хорошо.А увлечение музыкой конечно великое дело и сам удовольствие получаешь и другим радость даришь, с музыкой жить легче.Это как у Толкина в книге "Властелин колец",после тяжёлого дня все легли спать и только один эльф всю ночь стоял и глядел в небо,затянутое тучами и временами он начинал петь и тогда тучи расходились и на небе появлялись звёзды,а у спящих уходили ночные кошмары,страхи и усталость, а утром все проснулись отдохнувшими.У вас Кирилл такого не было. Расскажите Кирилл, что вы исполняли в клубе Орион,и вот интересно,где легче выступать в клубе или в концертном зале,все таки в клубе обстановка по проще и все ведут себя по раскование чем на концертах.Как вам альбом Миланы,есть что стоящее .
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| В клубе Орион я исполнял две песни- Я твой герой и Зямля з блакитными вачами. Было выступать немного боязно. Ведь на презентацию были приглашены все звезды белорусской эстрады. Очень ответственный момент, конечно. Но принимали очень хорошо.А на концертах выступать как-то более интересно. Больше энергетики.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Кирилл вы планируете участвовать в нынешнем евровиденье.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|