|
|
|
|
|
| Вопрос Кириллу |
| anre | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:49 | Сообщение # 121 |
|
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Natali.Удачи вам с Тимофем!!!  Добавлено (15.02.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (kirillermakov) anre, мы с Ромой готовим новую песню.Так что ,ждите....))) Будем ждать,надеюсь очередной хит!!! Кирилл,а Рома к вам заходит на сайт и форм. Кирилл ,а ты мог прокомментировать или высказать своё мнение на такую вот тему.На своём сайте, на форуме,Рома на вопрос пользователя будет ли он снова пробовать себя на детское евровидение,ответил,как мне кажется,довольно жёстко"Что он"Рома"уже три раза пытался Но страна его отвергла и раз так то пусть получают,что есть,девятое место и больше он не будет.И даже на пожелание выступить от России ответил положительно,если был гражданином России. Кирилл,что вы о бытом думаете,ты также разочерован.Может Рома ответит.Добавлено (15.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- Надеюсь на ваше с Ромой творчество не удача в отборочном не повлияла. Для артиста наверное главное засветится,показать себя.А это вам удалось. Охота ещё Рому про Зурбаган спросить.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:55 | Сообщение # 122 |
|
Admin
Награды: 5
| По поводу евровидения - я мечтал выступать на евро с 6 лет. Смотрел европейский конкурс самый первый(тогда Беларусь представляла Оля Сацюк).Я даже картинку нарисовал, что я выступаю на конкурсе и занимаю 1 место))) Рисунок тот до сих пор где-то лежит дома. Очень хотел победить на наших отборах. В 2007 году я не был лучшим. А в 2008 и 2009 г. думаю, что шанс был!!! Но .... не вышло. Я бы конечно с удовольствием ещё попробовал, но мне летом исполнится 14 лет, а у нас не любят больших детей. Да и как-то не очень красиво- всё-таки 4-й раз. Это наверно был бы рекорд в нашей стране.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Кирилл спасибо за ответ.И прошу прощения за не сколько не корректный вопрос про твоего друга.Просто интересно.Правда правда. Мне очень жаль,что твоя мечта не свершилась,ты был самый достойный участник.Но всё равно тебя вся Белоруссия услышала,увидела,полюбила,мы то знаем кто лучший!Тоже не мало!!!Может увидим тебя на взрослом конкурсе. Я также думаю ,что повзрослевший участник не сможет победить,я это и раньше писал,в комментариях к конкурсу,но думаю тебя будут уговаривать принять участие.Вот и Рома так отлично спел на" новой волне в Москве",а победу отдали самой маленькой,а Рома оказался второй. Твой рассказ про твою мечту и рисунок очень романтичен ,можно песню написать,спасибо за откровенность.Я бы умел написал стихи на эту тему.Типа:Мальчик мечтает о сцене,рисует себя на листе и ноты рождаются сами,что к славе его поведут. Мальчик со сцены нам дарит,голос красивый и веру свою а дома рисунок напомнит,о том что когда то так жгло Кирилл ты новые песни и музыку продолжаешm писать?
|
| |
| | |
| anre | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:10 | Сообщение # 124 |
|
Полковник
| Кирилл,а почему ты не выкладываешь у себя вашу с Ромой новую песню"Не уходи"?Нет даже упоминания о новой песни Ро-Ки.
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:45 | Сообщение # 125 |
|
Admin
| Потому что нам не нравится качество как звучит эта песня. А жаль.... песня хорошая)
|
| |
| | |
| anre | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:45 | Сообщение # 126 |
|
Полковник
| Да конечно,но она выложена на других сайтах и её свободно качают.Ссылка на неё есть на форуме у Ромы и все желающие могут скачать и послушать.Многие посетители твоего сайта даже не знают о её сосуществование.Мне кажется это не справедливо. Да песня хорошая получилась,не много не в стили Ро-Ки,но тем ещё более интересна.Хотя на мой не предвзятый вкус нормально записана. Это песня записана как награда за вашу победу?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 127 |
|
Admin
| Да. Эта песня - награда за победу. Если интересно, у меня записана новая песня , которую написал Сергей Сухомлин. Он мне разрешил её исполнять. Послушайте ))) http://www.kirillermakov.my1.ru/load....-1-0-66
|
| |
| | |
| DjEvil | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:13 | Сообщение # 128 |
|
Admin
| kirillermakov, Тоже не вижу никакой причины не выкладывать песню у тебя на сайте.. даже если она получилась не очень, хотя я так не считаю, это не повод не давать всем посетителям скачивать песню... Но это лично мое мнение...
Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.
|
| |
| | |
| anre | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:29 | Сообщение # 129 |
|
Полковник
| Кирилл,спасибо за новую песню.Отлично получилось.У вас Сергем Сухомлиным давние связи ,он видно вас хорошо знает или вы случайно встретились только для записи этой песни????
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:46 | Сообщение # 130 |
|
Admin
| Я его знаю 7 лет. Эта песня из репертуара Сергея Петровича, то есто он сам написал и сам исполняет эту песню. И огромное ему спасибо, что он разрешил мне её исполнять))) и помог записать эту песню)
|
| |
| | |
| DjEvil | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:22 | Сообщение # 131 |
|
Admin
| kirillermakov, Мне тоже понравилась))))
Хочешь всё и сразу? Получишь ничего и постепенно.
|
| |
| | |
| MaxiMuM | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:57 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
Награды: 0
| kirillermakov, Тебе сейчас сколько лет? а это ведь ты играл в 2009 на 2010 году в спектакле в Минске?
|
| |
| | |
| kirillermakov | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:02 | Сообщение # 133 |
|
Admin
| MaxiMuM, мне 9 июля исполнилось 14 лет. Если ты имеешь ввиду главную елку страны, то да. Я там играл.
|
| |
| | |
| MaxiMuM | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:50 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| kirillermakov, 9 июля- не знал. ну тогда сейчас Поздравляю. а ты в Гродно когда нибудь будешь? а ты в роли кого играл на ёлке? вмысле имя?
|
| |
| | |
| MaxiMuM | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:51 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Кирилл а ты можешь тут зарегестрироваться ? http://maximoffsayt.moy.su/
|
| |
| |